Weihnachtsbaumverbrennen auf dem historischen Gutshof

Am Samstag, dem 11. Januar  lädt der Heimatverein gemeinsam mit der Freiwilligen Feuerwehr-Süd herzlich zum großen Lagerfeuer auf den historischen Gutshof ein. Los geht’s ab 16.00 Uhr. Bringen Sie Ihren ausgedienten Weihnachtsbaum einfach mit!

Mit Glühwein und deftiger Bratwurst aber auch mit guten Gesprächen  möchten wir mit Ihnen in ein erfolgreiches  Jahr 2020 starten.

An dieser Stelle bedanken wir uns für die große Unterstützung und Spendenbereitschaft vieler Fredersdorfer und Vogelsdorfer, aber auch bei unseren Gästen aus dem Umland. Durch sie können wir die Denkmale vor dem weiteren Verfall retten und weitere Aktivitäten auf dem Gutshof noch attraktiver gestalten.