Auftakt in den Mai 2019

Diesmal startet der Vorabend zum 1. Mai nicht wie gewohnt auf dem Gutshof. Das Aufstellen des Maibaumes findet am 30. April vor dem neuen Rathaus um 17.30 Uhr zu den Klängen des Blasorchesters der Freiwilligen Feuerwehr Fredersdorf statt. Zum weiteren gemütlichen Beisammensein geht es dann mit den Spaßmachern Max und Tina ab 18.00 Uhr vom Rathaus auf zum historischen Gutshof am Verdriesplatz. Hier erklingt ab 19 Uhr Live-Musik mit dem Fredersdorfer MusikerWolfgang Schwede. Für das leibliche Wohl sorgen in bewährter Weise die Mitglieder des Heimatvereins. Ein großer Holzstapel steht wieder aufgeschichtet bereit, um von der Freiwilligen Feuerwehr Fredersdorf-Süd kontrolliert abgebrannt zu werden. Bei einem guten Schluck können die Gäste den Abend am Lagerfeuer genießen. Es ist ausdrücklich erwünscht, das Tanzbein zu schwingen.