Einladung Ostergarten 2019

Heimatverein öffnet seine Tore für den 1. Ostergarten am Ostermontag

Mit viel Ideenreichtum und Fleiß stellten Kinder unserer Kitas und Horte, der Jugendklub und  kreative Gruppen unseres Ortes Osterdekorationen her, die am 22. April 2019 ausgestellt werden. Um 14:00 Uhr stellt die Fredersdorferin Frau Leese-Petzold und ihre Mitstreiter auf dem Gutshof Fredersdorf-Süd, am Verdriesplatz, den wunderschön gestalteten 1.Ostergarten vor. Bei Kaffee und Kuchen, Kinderspielen und Basteleien, beim Eiersuchen, Zuschauen bei der Eiergestaltung sowie Bestaunen der phantasievollen Ostereier-Kreationen auf dem Freigelände und im Taubenturm verbringen Sie und Ihre Familie einen interessanten Nachmittag zum Osterausklang.

Wir laden Sie herzlich zu einem Osterspaziergang auf den historischen Gutshof ein!