2. Sommer-Café

Viele Gäste nutzten im August die Einladung des Heimatvereins zum Sommercafé auf dem Gutshof. Bei einer gemütlichen Runde mit Familie oder Freunden genossen sie bei strahlendem Sonnenschein und im romantischen Ambiente des alten Gutshofes gegen einen kleinen Obolus Kaffee und den berühmten selbst gebackenen Kuchen, den die Mitglieder des Heimatvereins bereitstellten.

Wir möchten Sie erneut und zum letzten Mal in diesem Jahr zu einer kleinen Plauderstunde bei Kaffee und leckerem Kuchen einladen. Bei schlechtem Wetter servieren wir in der rustikalen Scheune. Und auch der Büchertausch in unserer Leseecke wird wieder möglich sein.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ort: Gutshof Fredersdorf-Süd, Ernst-Thälmann-Straße

Zeit: 30.09.2018, 14.00 – 17.00 Uhr