Sommer-Café

Sommer-Café auf dem Gutshof Fredersdorf-Süd am 19.August 14-17.00 Uhr
Der Sonntagnachmittag ist traditionell der gemütlichen Kaffeerunde mit Familie oder Freunden vorbehalten. Wir laden Sie ein, diesem Brauch mal in einer ganz anderen Umgebung zu frönen: im romantischen Ambiente des alten Gutshofes in Fredersdorf-Süd. Plaudern Sie am Sonntagnachmittag, den 19. August 2018 in angenehmer Gesellschaft und genießen Sie gegen einen kleinen Obolus einen oder zwei Tassen Kaffee und den berühmten selbst gebackenen Kuchen, den die Mitglieder des Heimatvereins wieder bereitstellen.

Die abendliche Bettlektüre darf  beim Stöbern einer kleinen Büchertauschbörse mit nach Hause genommen werden.

Ort: Gutshof Fredersdorf-Süd, Ernst-Thälmann-Straße 30