Sportkurs

Es wird an jedem Mittwoch im Juli ein kostenloser Sportkurs auf dem Gutshof stattfinden. Für die Teilnahme ist eine Anmeldung erforderlich.

Vorteile des Kurses:
- Der Kurs ist komplett kostenlos. Es werden keine Produkte oder Mitgliedschaften beworben.
- Der Kurs findet an der frischen Luft statt - kein stickiges Fitnessstudio.
- Austausch mit anderen sportinteressierten Menschen.
- Steigerung der Gesundheit.
- Motivation für mehr Bewegung und Sport im Alltag.
- Erlernen komplexer Bewegungen.
- Verbesserung der Koordination.

Wo?
Gutshof Fredersdorf-Vogelsdorf (Ernst-Thälmann-Straße 30, 15370 Fredersdorf-Vogelsdorf)

Wann?
Mittwoch, 04.07.2018 um 19 Uhr
Mittwoch, 11.07.2018 um 19 Uhr
Mittwoch, 18.07.2018 um 19 Uhr
Mittwoch, 25.07.2018 um 19 Uhr

Was?
Wir machen gemeinsam Sport auf dem Gutshof. Jeder kann mitmachen, der Ablauf und die einzelnen Übungen sind für Einsteiger und Fortgeschrittene geeignet. Dazu werden zu den jeweiligen Übungen unterschiedliche Varianten angeboten.
Das Workout soll zu mehr Bewegung motivieren. Es gibt neben klassischen Körpergewichtsübungen zum Muskelaufbau auch Beweglichkeitsübungen. Alle Übungen werden ohne extra Gewichte nur mit dem eigenen Körpergewicht ausgeführt.

Was wird benötigt?
- Sportbekleidung
- Ausreichend Flüssigkeit zum trinken
- Optional eine Matte oder ein Handtuch zum unterlegen bei Bodenübungen

Anmeldung?
Für den Sportkurs können sich maximal 12 Personen anmelden. Die Teilnahme ist kostenlos. Für die Anmeldung werden Name und E-Mailadresse benötigt. Die E-Mailadresse dient als Kontaktmöglichkeit für kurzfristige Terminänderungen und wird nach Ende des Kurses gelöscht.

Anmeldung:

Es sind leider schon alle Plätze belegt.